Скалолазание

Последние два десятилетия был период впечатляющего роста популярности спортивного скалолазания как в мире, так и в Украине. Скалодромы и боулдеринговые залы стали возникать во многих украинских городах и спортивное скалолазание начало становится все более известным привлекать внимание, не только как вид спорта но и как носитель социальных ценностей и популяризация здорового образа жизни.

в 1999 году была образована Международная федерация спортивного скалолазания, которая сегодня объединяет 80 национальные федерации спортивного скалолазания во всем мире. IFSC является молодой и здоровой организацией, основанной на современных ценностей спорта и культивирование их вместе с ростом и развитием спорта.

скалолазание

О спортивном скалолазании

Спортивное скалолазание имеет чрезвычайно привлекательную и положительных характеристик: он сочетает в себе сильную естественную основу с волнующей человека проблемы в физическом требовательных клиентов безопасных условиях.
Спортивное скалолазание может быть осуществлено помещении или на открытом воздухе, в естественных условиях или на стенах. Спортивное скалолазание является доступным для миллионов людей во всем мире и не является дискриминационным в отношении возраста, пола и физических возможностей.
Скалолазание является одной из базовых человеческих движений (мы узнаем подняться, прежде чем мы ходить!), Позволяющий развития как физических (сила, баланс, координация) и психические (уверенность в себе, доверие к другим, дисциплина) навыков.

Спортивное скалолазание является:

  • Логический (снизу вверх)
  • Доступная для всех возрастных групп и слоев населения (в помещении или на открытом воздухе)
  • Социальные (как место встречи)
  • Окружающей среды (низкое воздействие на окружающую среду / низкого потребления энергии)
  • Безопасный
  • Захватывающий

 

BoulderRING создана структурированная программа спонсорства, которая создает условия для партнеров принять активное участие в развитии спортивного скалолазания наряду с BoulderRING. В частности, BoulderRING стремится, чтобы активировать более высокий уровень интереса и понимания молодежи к здоровому образу жизни, которая поддерживает ценности конкуренции, честной игры и уникальные атрибуты спортивного скалолазания.
BoulderRING активно продвигает восхождение спорта и его партнеров в частности через веб-телевидения и социальных сетей.
Мы ищем преданными партнерами с общими видение и страсть для нашего вида спорта и образа жизни.