Наше хобби и Апокалипсис.

Отзывы участников BoulderRING. Каждый участник может оставить отзыв, благодарность или критическое замечание на сайте boulderring.org.ua. Все отзывы будут приняты во внимание и учтены при подготовке следующих стартов.

 

Антон Отличные соревнования. Большое спасибо за целый день лазанья и веселья!

 

Юрий Очень позитивные соревы! Дружеская обстановка, интересные “проблеммы”, хорошая организация,продуманные приятные мелочи. Спасибо Шалагиным и другим людям организовавшим сие! Приеду снова!

 

Никита Все понравилось,было здорово,весело,приятная обстановка

 

theLENA Як на мене,то змагання пройшли вдало!
Дружня атмосфера , цікаві болдери, повна організованість і уважність!…Я, як аматор , набралась маси позитивних вражень і мотивації! Подібні заходи додають величезну віру ,як в себе,так і в спорт !
Уже чекаю наступних змагань!.І обов*язково на них буду.

 

Вадим На мой взгляд стоит пересмотреть подход к подведению итогов, потому как используемый сейчас метод не отражает действительности, особенно при системе в 2 часа беспрерывного лазанья.
Для примера: я нахожу несколько болдерингов, которые для меня на пределе и мне интересно их пролезть, вместо того чтобы стоять в очереди на белые-желтые.
По времени лазанья – НАМНОГО больше нравилась система “полчаса лезешь, полчаса отдыхаешь”, но тут вносится фактор пропускной способности зала, я понимаю. Если лазить беспрерывно  – я бы увеличивал время группы, хотя бы на полчаса, еще  лучше – до трех часов.