Men’s Health сентябрь 2013

На обложке:
актер Джо Манганьелло

Чем заняться за полярным кругом
Встретить Новый год на полярном круге? “Вот это экстрим!” — подумали мы и дали Егору Лохмачеву соответствующее задание. Однако хитрый Лохмачев отправился в Исландию, которой теплый Гольфстрим обеспечивает +4 даже в начале января. Впрочем, мы остались довольны его поездкой и рассказом.

Всемирный секс-опрос
Лишь в одном вопросе все нации мира согласны друг с другом: секс — это прекрасно, и чем его больше, тем лучше. Но чей секс — самый лучший в мире?

Ешь мясо с мозгами
Какие-то странные приходят новости про наши любимые стейки: мол, исследования показали, что употребление красного мяса может сократить твою жизнь. МН покопался в измышлениях злонамеренных ученых, чтобы выяснить: реальна ли угроза или нам с тобой напрасно портят аппетит.

Батарейки убивают землю!
Окружающую среду сейчас не защищает только ленивый. Чеканкой звонких природоохранных лозунгов промышляют политики, маркетологи, блогеры… Men’s Health решил проверить, что в этих лозунгах — правда, а что — лукавство. И как на самом деле надо защищать природу.

Победа — в крови?
Ген чемпионства существует! Или нет, наоборот, только сила воли и гигантский объем тренировок могут сделать из тебя спортивную звезду? Чтобы внести ясность в этот вопрос, мы отправили на анализ ДНК нашего редактора Артема Бетева. Читай ниже, что вышло из этой затеи.

Девять на одно место
Финалисты конкурса Men’s Health Man’ 2013

Спецсекция
Гид по технике – 2013

men's health сентябрь 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.