Свежий выпуск Men’s Health (август 2013)

На обложке Men’s Health: актер Ченнинг Татум

12 вещей, которые нельзя менять в мужчинах. Их твоя подруга должна выучить наизусть.

 men's health

Секс № 1

Первый блин, как известно, частенько получается комом. Это же можно сказать и о первом сексе с новой (для тебя) девушкой. Разница только в том, что блин можно тут же новый испечь, а девушку новую еще придется поискать. О рецепте правильного эротического дебюта мы расспросили советчика с «той стороны баррикад» — нашу секс-колумнистку Арину Винтовкину.

Каким динозавром ты хочешь быть?

Путь на самые серьезные должности выстлан самыми несерьезными вопросами. По крайней мере такими они могут показаться на первый взгляд. Мы устроили специалистам по подбору персонала допрос с пристрастием, чтобы выяснить, что и зачем они могут у тебя спросить на собеседовании при приеме на работу.

Снежок в голову

Не умирай от летней жары, сделай свое собственное средство защиты — вкусное и здоровое домашнее мороженое, у которого нет минусов, кроме температуры.

На доске почета

Не так давно биг-вейв серфер Сева Шульгин стал одним из немногих спортсменов, прокатившихся на Джоуз — одной из самых опасных волн мира высотой с пятиэтажный дом.

Служба тыла

Тренируй ягодицы, не щадя живота своего.

Холера, проказа и чума

Ты все еще считаешь, что наиболее массовые убийцы в истории — это те самые усатые диктаторы? Они, разумеется, преступники, но мы полистали учебники и нашли киллеров пострашнее — бездушных, безжалостных и незаметных. Узнай, чем сейчас занимаются микробы, ответственные за миллионы трупов.

Алабамский броненосец

33 года, прожитые актером Ченнингом Татумом, наполнены такими заурядными и предсказуемыми событиями, что написать его биографию можно с закрытыми глазами — если включить эрудицию и немного фантазии. Как же так получается, что его фигура вызывает интерес и у голливудских шишек, и у простых зрителей?

Men's Health

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.