За две недели до старта BoulderRING by Shalagins

До старта осталось чуть более 2-х недель и самое время приобрести билеты на поезд, сделайте это заблаговременно!
За 16 дней до Финального кубка BoulderRING by Shalagins 2013 группы практически заполнены!  Уже сейчас открыта форма перехода между группами и если Вы по весомой причине захотите выступать в другой группе, заполните её. При подтверждении перехода, номер изменится в списке участников. Если изменений не произошло, значит очередь еще не подошла! Что будет когда все места в группах будут заняты? 
После закрытия всех трех групп откроется резервная регистрация. Что это такое? Участники резервной группы смогут выступать в той группе, где будут места на момент начала выступления группы. То есть, если в первой группе будет 100%-я явка, придется ждать вторую. В это время можно, например, посмотреть выступление батутистов! Пока что места есть и зарегистрироваться можно здесь*Организаторы всегда на стороне участников и стараются сделать условия пребывания максимально комфортными. Количество участников в группе ограничивается лишь пропускной способностью зала. Чтобы все получили удовольствие крайне важно не допустить столпотворения и очередей у болдеров. Просим Вас отнестись с пониманием!
Призы
У нас добавился спонсор – киевский магазин “Адреналин”! Вообще,призовой фонд фестиваля – это большая, отдельная тема подробности которой мы раскроем в следующих письмах. Единственное, хочется напомнить, что призы распределяются как между победителями, так и между всеми участниками во время лотереи! Поэтому, если не победить, то выиграть, точно сможет каждый!

адреналин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.