II Кубок BoulderRING by Shalagins 2014

7-8 июня 2014 года в г. Каменец-Подольский состоится второй Кубок BoulderRING by Shalagins 2014! Приглашаем всех скалолазов страны, профессионалов и любителей  принять участие в одном из самых масштабных соревнований по боулдерингу, проверить свои силы и побороться за победу и ценные призы!

7 июня пройдет квалификация участников по ставшей уже традиционной, фестивальной системе, т.е. несколько десятков боулдерингов различной категории сложности на прохождение. Квалификация участников будет проходить в группах, каждой из которых отводится на лазание 2 часа. Каждый участник-любитель (б/р, 1,2,3 разряд) может бросить вызов профессионалам, выступая с ними в одном зачете, в тоже время спортсмены-профессионалы (КМС, МС и выше) не смогут выступать в любительском зачете. По результатам фестивальной части определятся финалисты в любительском и профессиональном зачетах.

8 июня состоится финальная часть соревнований BoulderRING by Shalagins 2014! Финалы любителей и профессионалов определят сильнейших спортсменов второго Кубка BoulderRING by Shalagins 2014. Победители соревнований получат ценные призы от спонсоров соревнований, славу и почет от всего скалолазного сообщества Украины!

Отметим, что уже через месяц после BoulderRING by Shalagins на этом же стенде состоится Чемпионат Украины по боулдерингу, поэтому для всех спортсменов, которые планируют участие в главном официальном старте года, участие в BoulderRING  позволит лучше подготовиться, провести, так сказать, генеральную репетицию!

Второй Кубок BoulderRING by Shalagins 2014 принимает один из древнейших городов Украины, без сомнений легендарный Каменец-Подольский, который становится центром активного отдыха в Украине! Выбор развлечений здесь огромен. Полазив боулдеринги на фестивале BoulderRING by Shalagins активный день уж точно на этом не закончится. Вас ждут скалы Каменца – порядка 60 маршрутов от 5а до 8с категории сложности. Также Вы сможете пролететь над каньоном Каменца-Подольского на тарзанке, прокатиться на амфибии по реке Смотрич, или на байдарках по Днестру! Культурная программа также разнообразна. В свободное время вы сможете совершить экскурсии по древнейшим крепостям Каменца-Подольского и Хотына, первобытным костелам и минаретам, этнографическим и художественным музеям или просто прогуляться по ботаническому саду наслаждаясь шумом водопада.

Выходные проведенные в Каменце-Подольском, вдали от суеты мегаполисов станут для вас настоящим, полноценным отдыхом души, а боулдеринг фестиваль BouldeRING by Shalagins обеспечит праздник тела! Приглашаем Вас принять участие во втором Кубке BoulderRING by Shalagins полазить боулдеры от лучших подготовщиков Украины, побороться за победу и провести отличные выходные в одном из самых живописных городов Украины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.